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関内 食材に地魚を使うイタリアン「Mizuki」 [地魚イタリアン&和]
「横浜ダイニングMizuki」は、私が一番お気に入りのイタリア料理店です。
関内駅北口から徒歩数分、静かでおしゃれな店内は、
比較的高い年齢層にも人気があります。
私は2年前に初めて行き、地魚を使った料理が気に入ってリピータになりました。
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サクラダイのカルパッチョ。
サクラダイは、春に到来する産卵期のマダイ(だったと思います)。
エボダイのアクアパッツァ。
エボダイを使った上品な味の料理でした。
【2007年4月4日】
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イサキのカルパッチョ。
和風なカルパッチョで、どちらかと言うとマリネっぽいイメージです。
ほろほろ鳥のソテー。
チキンよりも濃厚で、味わい深いかも。
天然ブリのソテー。
Mizukiの焼き魚は、本当に美味しいですよ。
【2006年4月5日】
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ホタテのカルパッチョ。
新鮮なホタテを使っているので、歯ごたえが良い。
ホウボウのホイル焼き。
味は絶品!
季節によってコチなどのホイル焼きもあります。
サーモンのサラダ。
サーモンは身がしっかりしています。
新鮮な角切り野菜はさくさくした歯ごたえ。
イタリア製チーズ。
あまりクセのない種類のチーズなので、日本人でも美味しく食べられます。
Mizukiのデザート。
甘すぎない幸せの味・・・ おススメです。
【2005年9月23日】
2007-06-15 12:01
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